Política de Privacidad.

a) Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad (la “Política”.) ha sido redactada en función de las disposiciones de la ley 25.326 (Protección de los Datos Personales), normas reglamentarias, complementarias y modificatorias y en relación con el Sitio. Los datos personales recolectados por Klank a través del Sitio tienen la finalidad de permitir la operatoria del Sitio, así como acciones de marketing, publicidad y segmentación de datos con fines comerciales, promocionales, mejoras del Sitio y comercialización. Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. Klank realizará los esfuerzos necesarios a fin de que los datos personales que le sean proporcionados sean resguardados con la protección adecuada a fin de mantener su confidencialidad, seguridad e integridad. No se revelarán ni cederán los datos personales recabados a ninguna otra empresa, organización o persona, sin el previo consentimiento del titular de los datos que corresponda, excepto (i) a requerimiento de entidades gubernamentales, nacionales, provinciales y/o municipales con facultades suficientes para requerir dicha información, (ii) a empresas procesadoras de pagos a fin de permitir la gestión y procesamiento de los pagos que se realicen en virtud de cualquier compra en el Sitio


b) Protección de Datos Personales. El Usuario presta su consentimiento libre y expreso a Klank para que éste recolecte y almacene en su base de datos los datos personales del Usuario proporcionados al momento de su alta como Usuario así como los que actualice o proporcione durante durante el uso del Sitio, y para que Klank utilice los datos personales con fines publicitarios. El Usuario comprende y acepta que la provisión de sus datos personales es condición necesaria para la utilización del Sitio. El Usuario declara que los datos que proporciona son adecuados, completos y veraces, y comprende que proporcionar datos inadecuados o incompletos, o directamente no proporcionarlos, podría imposibilitar o dificultar su relación con Klank o incluso su baja o suspensión del Sitio. Los datos personales recolectados por a través del Sitio tienen como finalidad: permitir la operatoria del Sitio, así como acciones de marketing, publicidad y segmentación de datos con fines comerciales, promocionales y mejoras del Sitio y comercialización. El Usuario presta su consentimiento libre y expreso a la utilización de sus datos personales para las finalidades indicadas. Los datos personales recolectados serán tratados en un todo conforme los términos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales 25.326 y normas complementarias. No serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos.

Los Usuarios podrán solicitar la actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. Información requerida por normas legales: El titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo (Ley 25.326 art. 27, inciso 3). En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (Decreto 1558/2001 art. 27, párrafo 3). El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

c) Cookies. Eventualmente, el Sito puede utilizar cookies que se instalarán en el dispositivo que utilice el Usuario al navegar por el Sitio. Las cookies tienen por finalidad facilitar la navegación del Usuario por el Sitio, y proporcionar información que le ayudará a mejorar el Sitio y sus contenidos. En ningún caso las cookies utilizadas por el Sitio proporcionarán información de seguridad personal del Usuario, quien, en relación con las mismas, mantendrá pleno anonimato, dado que tampoco suministran información tendiente a la individualización del Usuario.

D. Prohibiciones

Se le prohíbe terminantemente al Usuario:
(a) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente ejemplificativa);
(b) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de cualquier dispositivo, del Sitio o del sistema;
(c) utilizar el Sitio para violar cualquier tipo de norma vigente;
(d) consignar datos falsos o inexactos al momento de registrarse o realizar una compra, o en cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales;
(e) ofrecer productos o servicios;
(f) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Sitio;
(g) realizar cualquier actividad que interfiera, interrumpa o pudiera interferir o interrumpir, la operación del Sitio.

E. Sanciones

El abuso, uso indebido de los elementos del Sitio, el incumplimiento de lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, o el fraude producirá la baja automática del Usuario, sin derecho a reclamo, indemnización o resarcimiento de ningún tipo, sin perjuicio del ejercicio de las acciones legales que pudieran corresponder a Klank. El Usuario dado de baja de conformidad con lo normado en esta sección, no podrá solicitar su reincorporación o alta por un plazo de un (1) año a contar desde la baja.